艺体生活

 
川中特色一枝花,勇夺桂冠显风华 ——太和中学舞蹈队勇夺全省学生舞蹈联赛总决赛一等奖
[日期:2017-12-08]      作者:陶先伟
      点击:2373

    128日,在律动健康,舞动中国”2017年四川省学生运动舞蹈联赛总决赛中,太和中学舞蹈队斩获全省一等奖。

    此次律动健康,舞动中国”2017IDSU第六届全国学生运动舞蹈大赛、2017年第二届四川省运动舞蹈大赛暨2018年“亚洲杯运动舞蹈大赛四川选拔赛,由四川省教育厅主办,四川省舞蹈协会承办,成都市教育局和成都体育学院协办。 

    此次太和中学舞蹈队经过县市层层选拔,以遂宁市第一名的好成绩代表遂宁市参加全省总决赛选拔。在舞蹈教师何涛的精心构思和悉心指导下,在全体队员精诚团结和努力拼搏下,闯重重难关,“斩”万千对手,终不辱使命,以绝对优势傲视全川。

     捷报频传,彰显特色品牌。一次次各项大奖的获得和各项殊荣的取得,充分体现了太和中学作为“全国艺术教育先进单位”、“四川省艺术教育特色学校”在全省的绝对实力。同时近年来,学校在特色旗帜荣耀下,狠抓学生文化素质,高考中文化考生上线比例逐年增加,更多的学生通过文化进入到全国知名高校。