教学交流

 
不负上级领导慰问深情, 太中高三师生誓创辉煌!
[日期:2019-04-11]      来源:高三      作者:蒋小艳
      点击:85

411日下午15:30,县长张韬,县教育和体育局局长何朝阳等领导一行十余人莅临太和中学,亲切慰问高三师生。

在太和中学第三会议室,张县长等县委县府领导与太中领导及高三教师代表三十余人进行了亲切、深入的交谈。

    会议首先由太和中学校长黄连东同志发言。黄校长表达了对上级领导慰问的诚挚感谢,汇报了太中高三备考思想、阶段成绩,特别汇报了太中今年艺术特长生专业考试取得的优秀成绩,并表达了奋力拼搏,必定完成高考目标的决心。接着,教师代表杨洪梅向上级领导汇报了高三教师们精心备课,辛勤教学的备考情况。

 

  会议第三项由张县长作慰问和指导讲话。张县长首先代表县委县府感谢太中全体教育工作者为射洪教育事业做出的巨大贡献,高度肯定太中特色教育取得的突出成绩,盛赞全省艺术名校太中是射洪教育的闪亮名片。接着,张县长对与会代表提出了殷切的希望和科学的建议。他希望高三教师们抓紧时间,科学备考,研究趋势,因材施教,确保太中在今年高考中继续保持全市艺体第一的好成绩。同时,张县长指出抓高考,不仅要抓成绩,更要抓安全,抓学生心理辅导,确保高三备考工作万无一失。最后,张县长为太中、高三师生都送上了深情的祝福,祝福太中今年高考取得好成绩,祝福太中高三教师身体健康,工作顺利,祝福太中高三学子学业有成,金榜题名。

会议最后,张县长等领导向参会教师代表送上了精美的慰问品。


    领导慰问关切情深,师生奋战斗志昂扬。川中名校太和中学全体高三师生绝不辜负县委县府领导的关怀和期望,众志成城,奋力拼搏,定会在今年高考中再创新的辉煌!