党员学习

 
太和中学2019年春季第一次团课
[日期:2019-04-22]      作者:共青团太和中学委员会
      点击:3


45日下午,共青团射洪县太和中学委员会在学校多功能会议厅举行了2019年春季第一堂集体团课,会议由学校团委梁文副书记主持!出席本次团课的有太和中学团委副书记吕洪坤、团委副书记、少先大队辅导员杨梦醒、团委委员、国旗班教官陈乾坤、全校各班团支部书记、少先中队长、团委会、学生会干部,少先大队委,太和中学国旗班以及社团的相关负责人,共200余名同学参加了本次团课学习。



大会在庄严的团歌声中拉开了序幕。与会人员全体肃立,奏唱团歌。而后,主持人梁文老师向同学们介绍了到场的领导和老师们。


团课准备充分,内容详实,团课中首先学习了《团团致四川学子的一封信》,接着观看了《四川省中长期青年发展规划》手绘动画、《青春志愿爱在社区》MG动画。随后大家积极讨论交流学习体会,各抒己见,交流热烈。最后集中学习了《青年大学习第四季第七期》。




通过这样一堂生动详实的团课,让我校青年团员感受到了共青团给大家带来的温暖与关心,指导着青年学子在今后的学习生活中要找准人生航线,坚定理想信念,永葆团员青年活力,保持吃苦耐劳干劲,做同学间的榜样,做新时代的接班人!时刻听党话,永远跟党走,在青青的道路上越走越稳,越走越坚定,越走越绚烂!

                     共青团太和中学委员会

                           201945